40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 filés de salmão com pele cortado cada um em 3 pedaços
Suco de 2 limões- 1 xícara de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de azeite 1 colher de chá de sal 4 dentes de alho- Mix de pimentas moídas na hora (pimenta do reino branca, rosa e preta)
- 1/2 xícara de parmesão ralado na hora
- 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe o suco de limão nos filés.
- 2
Bata os demais ingredientes (exceto o parmesão e as nozes) no liquidificador e use para temperar o salmão.
- 3
Cubra com plástico filme e deixe por pelo menos meia hora na geladeira.
- 4
Grelhe o salmão cerca de 10 minutinhos de cada lado (use grelha, chapa ou até mesmo uma frigideira antiaderente).
- 5
Disponha no prato polvilhe o parmesão e as nozes.