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Salmão ao Pesto
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Salmão ao Pesto
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Salmão ao PestoSalmão ao Pesto@ Roberto Martins
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Por Roberto Martins

Ingredientes (6 porções)

  • 2 filés de salmão com pele cortado cada um em 3 pedaços
  • limãoSuco de 2 limões
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • sal1 colher de chá de sal
  • alho4 dentes de alho
  • Mix de pimentas moídas na hora (pimenta do reino branca, rosa e preta)
  • 1/2 xícara de parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o suco de limão nos filés.

  2. 2

    Bata os demais ingredientes (exceto o parmesão e as nozes) no liquidificador e use para temperar o salmão.

  3. 3

    Cubra com plástico filme e deixe por pelo menos meia hora na geladeira.

  4. 4

    Grelhe o salmão cerca de 10 minutinhos de cada lado (use grelha, chapa ou até mesmo uma frigideira antiaderente).

  5. 5

    Disponha no prato polvilhe o parmesão e as nozes.

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