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Filé ao molho branco e vermelho
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Por Rodrigo Anjos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de frango ou de carne
  • óleoÓleo para fritar
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 caldo knorr de legumes (ou de sua preferência)
  • margarina1/2 colher (sopa) de margarina
  • amido de milho2 e 1/2 colheres de maisena
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • cebola1 cebola grande picada
  • salSal a gosto
  • 1 tomate fatiado em rodelas
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com alho, óleo e corante.

  2. 2

    Frite os filés e depois coloque sobre papel toalha para secar o óleo.

  3. 3

    Molho branco:

    Coloque meia cebola e o meio kinor para gratinar no azeite.

  4. 4

    Depois coloque o leite e deixe ferver um pouco, coloque a maisena e uma colher (sopa) de queijo ralado, mexendo até engrossar um pouco, depois acrescente o creme de leite, deixe ferver (mexendo) por uns 5 minutos.

  5. 5

    Molho vermelho:

    Coloque meia cebola para gratinar no azeite, depois acrescente o sal, o molho de tomate, o extrato e azeitona, depois coloque a margarina e 1 colher de queijo ralado.

  6. 6

    Deixe ferver (mexendo) por cerca de 5 minutos

  7. 7

    Coloque uma camada do filé em uma assadeira (untada com óleo e farinha de trigo) cubra com o molho branco depois cubra com uma camada de queijo mussarela.

  8. 8

    Coloque outra camada do filé e cubra com o molho vermelho e depois cubra com outra camada de queijo mussarela, coloque o orégano e as fatias do tomate em rodelas, leve ao forno por 20 a 30 minutos até todo queijo derreter.

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