Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho milho verde com ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 azeitonas verde com caroço
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de queijo coalho ralado
  • 150g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com todas as verduras (conforme seu costume)
  2. Desfiar o peito de frango e reservar
  3. Adicione em um liquidificar a lata de ervilha com milho verde (inclusive com o líquido que está na lata), a caixa de creme de leite.
  4. Bater por 2 minutos, em seguida adicionar ao frango desfiado. Cortar a azeitona verde em tiras e adicionar nesta mistura.
  5. Colocar esta mistura numa forma de vidro. Em seguida cobrir com uma camada de queijo mussarela, colocar o queijo ralado e batata palha por cima. Levar ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!