Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão do tipo cabelo de anjo
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal

Molho:

  • 1 garrafinha de creme de leite fresco
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 cebola picadinha
  • Óleo
  • Sal, ajinomoto e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a massa tipo cabelo de anjo em 2 litros de agua fervente com sal por aproximadamente 3 minutos.
    2. Escorra e jogue imediatamente agua fria por cima para parar o cozimento.
    3. Reserve.
    4. Quando estiver fria e escorrida pegue 1 fatia de presunto, por cima coloque 1 fatia de mussarela, pegue um pouco do macarrão e coloque-o como recheio.
    5. Enrole em forma de canelone.

    Molho:

    1. Em uma panela doure a cebola em um pouco de óleo.
    2. Acrescente o creme de leite fresco e mexa.
    3. Dissolva a farinha de trigo no leite e coloque na panela.
    4. Mexa até engrossar e ferver.
    5. Quando ferver acrescente o queijo provolone e mexa até que o mesmo derreta.
    6. Jogue o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido à 180° por uns 15 a 20 minutos, ou coloque no micro-ondas, em potencia alta por aproximadamente 5 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!