Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e limpa
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo maggi de galinha
  • 2 cebola média ralada
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
  2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente com os
  3. tabletes de caldo maggi, pingando mais água fervente se necessário.
  4. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola a salsa e reserve.
  5. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  6. Tempere o frango a gosto, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  7. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30 cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
  8. Cubra com o quejo parmesão ralado e leve ao forno médio alto para gratinar.
  9. (cerca de 20 minutos).
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!