Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo nissin
  • 1 molho do miojo (carne)
  • 1/2 alho bem picado
  • 10 ml de shoyu
  • 10 ml de molho de tomate
  • 500 ml de água
  • 5 g de alecrim
  • 50 g de mussarela
  • 20 g de margarina
  • 40 ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 5 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo em um frigideira, o alho picado e deixe de lado.
  2. Acrescente o shoyu e deixe 1 minuto.
  3. Coloque a água em uma panela e deixe ferver.
  4. Adicione o miojo, o sal, o molho de carne.
  5. Coloque em seguida o molho de tomate e o suco de laranja.
  6. Adicione a margarina e deixe o miojo até ferver.
  7. Escorra o macarrão e coloque-o na frigideira onde está o alho.
  8. Mexa bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!