Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • copo de óleo/
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1 xícara de queijo mussarela
  • peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de milho verde

Modo de Preparo

  1. Bater todo os ingredientes da massa no liquidificador, reservar.
  2. Misturar o peito de frango com o milho e o queijo.
  3. Colocar numa forma untada e enfarinhada metade da massa, recheio e o restante da massa.
  4. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!