Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 16 colheres de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 3 colheres da margarina
    • 1 colher de fermento químico
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 1 colher de sopa de leite

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 medidas (lata de leite condensado) de leite integral
    • 1 colher de margarina
    • 3 colheres de amido de milho
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Num recipiente de vidro misture o ovo, margarina, açúcar e o leite.
      2. Acrescente a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
      3. Forre o fundo e as laterais da assadeira, reserve um pouco da massa.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
      2. Depois de esfriar o creme, acrescente o creme de leite e despeje na assadeira, cobrindo toda a massa.
      3. Na sobra da massa, acrescente farinha de trigo até formar uma farofa soltinha. Com ela cubra o creme.
      4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!