Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BRUNA SILVA
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de queijo prato
  • 125 g de mussarela
  • 15 g de parmesão (queijo ralado)
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher das de café de sal

Modo de Preparo

  1. Rale os queijos, coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa (com colher ou a mão) até tornar-se uma massa homogênea, macia e que não grude nas mãos.
  2. Se a massa ficar molhada, acrescente aos poucos um pouco mais de polvilho doce até que a massa fique no ponto.
  3. Faça as bolinhas e coloque em forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve ao forno médio e aguarde cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. É o fim dos pães de queijos escaldados e demorados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!