Cozinhe as batatas com a casca na pressão de 10 a 15 minutos com o tempero escolhido (sal, sazón ou caldo de galinha).
Abra as batatas com uma pequena colher, cavando até sobrar apenas uma camada fina sobre a casca. Reserve a polpa da batata retirada.
Corte a calabresa em quadradinho pequenos e refogue no azeite. Quando a calabresa já estiver bem frita, adicione a polpa da batata reservada e os temperos que escolher (orégano, pimenta, sal, sazón etc).
Logo após acrescente a mussarela ralada e misture tudo.
Sobre as batatas abertas espalhe um pouco do catupiry e adicione a mistura de calabresa, polpa e mussarela, fazendo com que as batatas fiquem completas de recheio.
Doure o bacon e salpique-o por cima da batata recheada.
Espalhe catupiry por todas as batatas.
Coloque-as para assar à 180° por 20 minutos (ou até o catupiry derreter).
Quando tirá-las do forno salpique a batata palha.
Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Obs.: O recheio de calabresa pode ser substituído por frango, carne seca, quatro queijos ou estrogonofe.
Fiz com recheio de Strogonoff e requeira ficou maravilhoso
fabiana rodrigues
em 20/09/15
Maravilha de receita!
Manuela Felix
em 14/08/14
Realmente fica muito gostosa,porém segui o tempo de preparo indicado e quase incendeio a casa,rs... A batata virou brasa,tostou,ficou um cheiro terrível de queimado ,mesmo assim não desistir e tentei novamente só que dessa vez coloquei 5 minutos,depois virei o lado e coloquei mais 1 minuto.
Stephanie Cabral
em 26/05/17
Ce pos as batatas na panela sem agua?????
guilherme
em 13/06/14
e ai fica a minha pergunta. Da para congelar
Marcela Chagas
em 12/06/14
Muito boa a receita...gostei!!!
mirian andrade
em 07/06/14
fica uma delicia
Laryssa
em 06/06/14
Deu certo adorei a receita, repetirei sempre
naelly
em 05/06/14
uma delicia
Fania de Souza
em 05/06/14
Receitas com batata e linguiça fazem um sucesso lá em casa, meu esposo adora, farei essa com certeza para o próximo domingo.
Maryane Fernandes
em 05/06/14
Fiz essa receita como entrada para um jantar, cada convidado recebeu uma porém tudo foi feito em batatas menores.
Realmente uma delícia, também troquei o catupiry por requeijão e amei. Alem de ser super simples. Fez o maior sucesso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected]ostoso.com.br.
Fiz com recheio de Strogonoff e requeira ficou maravilhoso
Maravilha de receita!
Realmente fica muito gostosa,porém segui o tempo de preparo indicado e quase incendeio a casa,rs... A batata virou brasa,tostou,ficou um cheiro terrível de queimado ,mesmo assim não desistir e tentei novamente só que dessa vez coloquei 5 minutos,depois virei o lado e coloquei mais 1 minuto.
e ai fica a minha pergunta. Da para congelar
Muito boa a receita...gostei!!!
fica uma delicia
Deu certo adorei a receita, repetirei sempre
uma delicia
Receitas com batata e linguiça fazem um sucesso lá em casa, meu esposo adora, farei essa com certeza para o próximo domingo.
Fiz essa receita como entrada para um jantar, cada convidado recebeu uma porém tudo foi feito em batatas menores. Realmente uma delícia, também troquei o catupiry por requeijão e amei. Alem de ser super simples. Fez o maior sucesso.