A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Oliveira Sarachini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito boa a receita, já fiz e farei novamente agora no natal! Não precisa de tanto azeite...
Dica: cozinhe as batatas na água do cozimento do bacalhau e acresente só umas 4 folhas de louro. O sabor do purê fica incrível.
Uma maravilha!!!!
Uma delícia!! Todo mundo gostou. Só achei que 500ml de azeite muito, então coloquei a metade e ficou na medida!
Não é muito azeite ñ? Fica muito oleosa?
nossa ficou uma delicia fiz hoje.
Nossa eu coloquei em rodelas da certo tabm?? está no forno humm
delícia
é muito saborosa,toda minha família gostou, repetiram não sobrou nada pro jantar é maravilhosa essa receita.
o que se faz com as batatas amassa e faz um purê ou em rodelas???