Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 couveflor grande
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto (sem gordura)
  • Bicarbonato de sódio
  • Maionese (para passar)
  • Farinha de rosca (para salpicar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira com bicarbonato na água (1 colherzinha de café), para ficar bem verdinha.
  2. Não pode cozinhar muito.
  3. Depois de cozida e escorrida unte um refratário com margarina e coloque a couveflor inteira, separando os galhos e recheando com presunto e musarela (por fora) fazendo charutinhos.
  4. Coloque em todos os galhos o máximo que puder.
  5. Após terminar passe maionese em cima, dos lados e salpique farinha de rosca e leve ao forno para dourar.
  6. Retire e sirva ainda quente com arroz branco e batata palha, cortado como se fosse um bolo.

PELA WEB

Comentários

  • eu adorei so de imaginar fikei com agua na boka...

Ver mais