Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 300 g de bacon frito bem finos
  • 300 g de calabresa picada em cubos fritas
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de uvas passas
  • 200 g de batatas palhas
  • 300 g de farinha temperada de sua preferência
  • 2 xícaras de arroz cozido (opcional)
  • Cheiro verde à vontade
  • Cebola picadinha
  • Pimentão verde picadinho
  • 1 cenoura ralada crua

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes molhados primeiro, juntamente com o arroz.
  2. Se for usar o arroz, senão for misture todos os ingredientes molhados primeiro, milho, ervilha, cebola, pimentão, uva passa, cenoura ralada crua, (arroz), presunto, cheiro verde e frango desfiado, temperos de sua preferência.
  3. Depois os ingredientes secos, bacon, calabresa, batata palha, e por último a farinha de sua escolha (farinha temperada de mandioca pronta).
  4. O ponto certo é uma mistura colorida, soltinha e muito saborosa, serve de acompanhamento e de recheio de carnes se não colocar o arroz.

PELA WEB

Comentários

  • meu deus!deve ficar muuuuiiiitoooo bom! vou fazer!

Ver mais