• Entrar
  • Cadastrar
Salada Crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lenora Alves

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura1 cenoura crua ralada
  • 1 xícara de chá de uva passas branca
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos
  • castanha-de-caju50 g de castanha de cajú picada
  • 150 g de peito de peru cortado em tirinhas
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 4 tomates cereja bem vermelhos
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese light
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • salSal a gosto
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma saladeira, misture todos os ingredientes (menos a batata palha).

  2. 2

    Leve à geladeira por 15 minutos.

  3. 3

    Quando estiver bem geladinha, polvilhe um pouco de batata palha por cima, decore com tomates cereja e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.