Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Creme:

  • 4 xicarar de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho)
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 gema (previamente batida com um garfo)
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 pacote de coco ralado (para jogar por cima)
  • 1 lata de leite condensado (para jogar por cima)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater a massa do bolo em uma batadeira seguindo os ingredientes na ordem citados por 7 minutos, após acrescentar as claras em neve e o fermento em pó e mexer sem bater.
    2. Reserve.

    Creme:

    1. Dissolver o amido de milho no leite, adicionar os outros ingredientes (menos o coco ralado e o leite condensado).
    2. Levar ao fogo baixo e não parar de mexer para não empelotar, até ponto de creme.
    3. Retirar e esperar esfriar.
    4. Colocar a massa do bolo em uma assadeira grande untada com margarina e farinha de trigo, por cima colocar o creme já frio.
    5. Espalhar o coco ralado e jogar o leite condensado.
    6. Levar para assar em forno pré-aquecido à 180°, por 40 minutos aproximadamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!