Bater a massa do bolo em uma batadeira seguindo os ingredientes na ordem citados por 7 minutos, após acrescentar as claras em neve e o fermento em pó e mexer sem bater.
Reserve.
Creme:
Dissolver o amido de milho no leite, adicionar os outros ingredientes (menos o coco ralado e o leite condensado).
Levar ao fogo baixo e não parar de mexer para não empelotar, até ponto de creme.
Retirar e esperar esfriar.
Colocar a massa do bolo em uma assadeira grande untada com margarina e farinha de trigo, por cima colocar o creme já frio.
Espalhar o coco ralado e jogar o leite condensado.
Levar para assar em forno pré-aquecido à 180°, por 40 minutos aproximadamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silze Elaine Molina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo delícia da Sil.