Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Ilek
  • Imagem enviada por Bruna Ilek
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 150 g de presunto cortato em cubinhos ou tirinhas
  • 200 g de queijo mussarela ou prato, ralado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate grande picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal, orégano e saslinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. No forno: Misture todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira ou refratário e forre com papel alumínio. Leve para assar em forno médio até derreter o queijo.
  2. No microondas: Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário de vidro ou em uma vasilha para microondas. Aquecer de 3 a 5 minutos, até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos gostaram , ótimo !

  • Ja fiz diversas vezes, e nunca sobra. Rápida, Prática e Deliciosa :)

  • Iremos fazer e ver se realmente é o que pensamos, gostoso e fácil de preparar.

  • acrescentar o o molho de tomate é uma excelente ideia! acrescentei o molho e um pouco de pimenta calabresa! Perfeito!

  • Eu fiz essa receita hoje, até enviei fotos! Eu mudei umas coisinhas, mas a essência foi a mesma! Não coloquei ervilhas nem milho, usei arroz que sobrou de ontem e acrescentei molho tipo Pomarola (metade do saquinho/lata) e FICOU UMA DELÍCIA! É uma ótima receita para usar as sobrinhas de arroz, além de ser muito prática e rápida! Parabéns pela receita!

  • Essa é receita além de ser gostosa, é mt pratica e rapida de fazer. Acompanhando uma saladinha e uma batata palha fica show. Parabéns!!!!!

Ver mais