Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de maizena (ou amido de milho)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1/2 de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto OU mortadela

Modo de Preparo

  1. Use a gema para pincelar e óleo pra untar a forma.
  2. Em uma tigela coloque o trigo, a maizena, o fermento em pó, o sal, o açúcar e o queijo ralado, misture bem.
  3. Acrescente o óleo, iogurte e o ovo.
  4. Amasse até que solte das mãos.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Abra a massa na palma da mão.
  7. Coloque um pedaço de mussarela e outro de presunto ou mortadela.
  8. Enrole em formato de pão e coloque-os na forma.
  9. Pincele-os com a gema e leve ao forno por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!