Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LARISSA SANDRINI
  • Imagem enviada por Pedro Henrique Velasco Franceschi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 4 dentes de alho
  • Shoyu (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Pique a acelga bem fina e coloque em uma saladeira.
  2. Corte os alhos do tamanho desejado, (fica bom bem pequeno) frite em um pouco de óleo ou azeite e quando estiver dourado, desligue o fogo e jogue o shoyu (o quanto achar que precisa para ficar bem temperado).
  3. Não precisa temperar, ja que o shoyu é salgado.
  4. Jogue em cima da acelga, mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Simples,prática e saborosa.

  • Pode fazer com a acelga refogada ?

  • simples rapida e gostosa

  • muito boa e bem simples... todos gostaram muito aqui em casa ... :)

  • Adorei, muito rápido e prático.

Ver mais