Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 1 maço de folha de espinafre picado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 6 filés de frango
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 xícara chá de molho de tomate temperado, comprado pronto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira refogue o bacon na própria gordura até dourar, adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos.
  2. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela.
  3. Embrulhe os filés em folha de papel filme e bata com um martelo culinário, tempere com sal e pimenta, coloque o recheio, enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Aqueça uma frigideira com a margarina e doure a carne por 2 minutos de cada lado, transfira para uma travessa, cubra com o molho de tomate, e polvilhe com parmesão ralado.
  5. Leve ao forno alto préaquecido, por 15 minutos, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!