• Entrar
  • Cadastrar
Salada Doce
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Deboni Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em caldas
  • Helmanss - Maionese1 colher (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • peito de peru200 g de peito de peru
  • 100 g de uvas passas claras (sem semente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o abacaxi em pedaços pequenos, sem usar a calda.

  2. 2

    Cortar o peito de peru em cubos.

  3. 3

    Em seguida misturar todos os ingredientes e levar à geladeira.

  4. 4

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.