20min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de creme de leite s/soro
- A mesma medida(lata) de leite de vaca
3 claras 3 gemas 3 colheres de açucar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um creme com a lata de leite condensado,o leite e as gemas. Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve.
- 2
Bater as claras em neve, acrescente o açucar e continue batendo em ponto de suspiro. Desligue a batedeira e crescente o creme de leite , misturando delicadamente.
- 3
Juntar os dois cremes e reservar.
- 4
Caramelizar uma forma de buraco no meio, com 2 colheres de açúcar.
- 5
Em seguida acrescente 1 xícara de leite com 2 colheres de nescau dentro da forma caramelizada.
- 6
Coloque o creme reservado e levar ao freezer até ficar consistente.
- 7
Conservar sempre no freezer.
- 8
Tirar alguns minutos antes de servir .