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Bolo de Sorvete
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Por Rosangela Deboni Pereira

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • A mesma medida(lata) de leite de vaca
  • clara de ovo3 claras
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar3 colheres de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um creme com a lata de leite condensado,o leite e as gemas. Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Bater as claras em neve, acrescente o açucar e continue batendo em ponto de suspiro. Desligue a batedeira e crescente o creme de leite , misturando delicadamente.

  3. 3

    Juntar os dois cremes e reservar.

  4. 4

    Caramelizar uma forma de buraco no meio, com 2 colheres de açúcar.

  5. 5

    Em seguida acrescente 1 xícara de leite com 2 colheres de nescau dentro da forma caramelizada.

  6. 6

    Coloque o creme reservado e levar ao freezer até ficar consistente.

  7. 7

    Conservar sempre no freezer.

  8. 8

    Tirar alguns minutos antes de servir .

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