Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 2 sachês de sazón
  • Sal a gosto
  • 1 pão bengala
  • 300 g de mussarela
  • Repolho picadinho
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Maionese
  • 300 g de presunto
  • Catchup e mostarda
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o frango, sazón e sal a gosto, e deixe fritar até ficar dourado.
  2. Corte o pão bengala, passe a maionese, coloque o repolho picado, o tomate em rodelas, batata palha, catchup e mostarda, presunto, frango já pronto e por último a mussarela.
  3. Corte o pão em 4 partes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!