Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar.
Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve.
Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos).
Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sirlene pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Polenta recheada com frango.
Posso fazer com recheio de carne moída com molho?
Perfeita e saborosa
Ficou uma delícia! Todos aqui em casa amaram!
Muito bom
Parece escondidinho de frango
Quanto tempo fica no forno para gratina
Ficou maravilhoso!!! Super aprovo
Fiz hoje e foi super aprovada. Receita maravilhosa...
Nossa muito bom aprovadoooo
Maravilhosa receita, todos amaram!