Ingredientes (10 porções)
Polenta
2 xícaras de fubá 1 litro de água 1 caldo de galinha
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picado 4 colheres de azeite 1/2 pacote de creme de cebola 1 lata de molho de tomate- 10 pimentas biquinho inteiras
20 azeitonas 1 lata de milho com ervilha 200 g de mussarela ralada 1/2 pacote de queijo parmesão ralado- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- 1
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar.
- 2
Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve.
- 3
Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos).
- 4
Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 5
Leve ao forno para gratinar.
- 6
Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato.