• Entrar
  • Cadastrar
Polenta recheada com frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Polenta recheada com frangoPolenta recheada com frango@ Sirlene pereira
Polenta recheada com frangoPolenta recheada com frango@ Sirlene pereira
Polenta recheada com frangoPolenta recheada com frango@ Denise Martins
Polenta recheada com frangoPolenta recheada com frango@ Simone Santos
Polenta recheada com frangoPolenta recheada com frango@ Simone Santos
Polenta recheada com frangoPolenta recheada com frango@ Lharen
Polenta recheada com frangoPolenta recheada com frango@ Maria Rezende
Icone flèche
Polenta recheada com frango
Polenta recheada com frango
Polenta recheada com frango
Polenta recheada com frango
Polenta recheada com frango
Polenta recheada com frango
Polenta recheada com frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sirlene pereira
Por Sirlene pereira

Ingredientes (10 porções)

Polenta

  • fubá2 xícaras de fubá
  • água1 litro de água
  • caldo de galinha1 caldo de galinha

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • azeite4 colheres de azeite
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 10 pimentas biquinho inteiras
  • azeitona20 azeitonas
  • milho e ervilha1 lata de milho com ervilha
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar.

  2. 2

    Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos).

  4. 4

    Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.