• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura durinha para bolo de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Hianna Carvalho
Compartilhar
Imprimir
C
Por CAROLINE PENHA SANTOS

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar4 a 10 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado4 colheres (sopa) de nescau
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • leite4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar bem molinho.

  2. 2

    Fure o bolo e jogue por cima.

  3. 3

    Espere endurecer e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.