Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moida (bovina)
  • 1 lata de molho pronto (bolonhesa)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 latas de água quente (medida da lata do molho)
  • 1 pacote de macarrão grano duro
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão (7 litros).
  2. Doure o alho na margarina e refogue a carne moída.
  3. Acrescente os restantes dos ingredientes.
  4. Após a fervura, colocar na pressão e deixar por 4 minutos.
  5. Deixe acabar a pressão da panela naturalmente para abrir.
  6. Colocar num pirex e polvilhar com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!