Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata salsa
  • 2 ovos
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de margarina
  • Queijo ralado
  • Molho de sua preferência
  • Trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata salsa, esprema, acrescente os ovos, a margarina, a maizena e o trigo, amasse bem ate desgrudar das mãos.
  2. Faça rolinhos, corte em pequenos pedaços.
  3. Coloque uma panela com água para ferver e um pouco de óleo na água.
  4. Quando ferver coloque aos poucos o nhoque.
  5. Quando subir o nhoque tire e acrescente a um molho de sua preferência.
  6. Coloque queijo ralado, leve ao forno para derreter o queijo ralado.
  7. Se quiser pode deixar o queijo ralado derreter, é a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!