1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg costela de porco
3 batatas médias- 1 alho picado/ralado
- Alface, pimentão, cenoura e repolho roxo
2 limões Farinha de mandioca Queijo ralado Azeite de oliva Pimenta do reino Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costela com sal, pimenta do reino e limão.
- 2
Deixe pegar gosto por 1 hora.
- 3
Cubra a costela com uma camada fina de farinha de mandioca.
- 4
Coloque no forno, pré-aquecido, por 15 minutos, juntamente com as batatas, cortadas em fatias médias.
- 5
Coloque mais uma camada de farinha de mandioca e regue com azeite de oliva e limão.
- 6
Faça o mesmo procedimento até a costela começar a dourar na parte de cima.
- 7
Quando dourar, cubra com uma camada de queijo ralado e deixe gratinar.