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Costela de porco a Pururuca
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Costela de porco a Pururuca
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Costela de porco a PururucaCostela de porco a Pururuca@ Marcelo Oliveira
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Costela de porco a Pururuca
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Por Marcelo Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg costela de porco
  • batata3 batatas médias
  • 1 alho picado/ralado
  • Alface, pimentão, cenoura e repolho roxo
  • limão2 limões
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • queijo raladoQueijo ralado
  • azeiteAzeite de oliva
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela com sal, pimenta do reino e limão.

  2. 2

    Deixe pegar gosto por 1 hora.

  3. 3

    Cubra a costela com uma camada fina de farinha de mandioca.

  4. 4

    Coloque no forno, pré-aquecido, por 15 minutos, juntamente com as batatas, cortadas em fatias médias.

  5. 5

    Coloque mais uma camada de farinha de mandioca e regue com azeite de oliva e limão.

  6. 6

    Faça o mesmo procedimento até a costela começar a dourar na parte de cima.

  7. 7

    Quando dourar, cubra com uma camada de queijo ralado e deixe gratinar.

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