Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moido

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente as gemas e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
      3. Junte o leite, lentamente, a farinha e o fermento.
      4. Por último, misture o amendoim.
      5. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
      6. Asse em forno quente por 25 minutos.
      7. Depois de frio corte ao meio e coloque o recheio.

      Recheio:

      1. Leve os ingredientes ao fogo e mexa até ficar cremoso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!