Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão á Tuttanatta (com molho de atum)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de macarrão
    • 1 fio de óleo
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • Água

    Molho:

    • 2 latas de atum ao natural (ao óleo é muito gorduroso mas você pode utilizar se quiser)
    • 1/2 cebola
    • 2 dentes de alho
    • Azeite a gosto
    • 10 a 20 ml de leite
    • Cebolinha a gosto
    • 1 colher de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela grande ferva a água, quando ela ferver coloque o óleo e o sal (para o macarrão não grudar na panela).
      2. Coloque o macarrão na panela quando a água ferver.
      3. Desligue o fogo quando o macarrão estiver pronto.

      Molho:

      1. Corte o alho e a cebola em pedaços bem pequenos, depois refogue com o azeite em uma panela.
      2. Quando o alho e a cebola dourarem pegue a água do atum e misture com eles.
      3. Mexa por 1 minuto depois adicione as duas latas de atum.
      4. Mexa por 5 minutos depois adicione o leite e o requeijão
      5. Mexa bem e acrescente a cebolinha.
      6. Continue mexendo até ficar bem cremoso.
      7. Você pode adicionar salsa se quiser.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!