Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bisnaga de pão francês
  • 1 peito de frango
  • Couve
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Manjericão
  • Alho
  • Maionese
  • Sal a gosto
  • Caldo de galinha à critério

Modo de Preparo

  1. Cozinhe peito de frango temperado com alho e o caldo de galinha, passe no processador ou desfie-o bem miúdo.
  2. Pique a couve bem fininha (quanto mais fina melhor).
  3. O restante dos ingredientes deve ficar à gosto, tudo picado bem fino. Misture a maionese, o frango, a couve e os temperos.
  4. Corte o pão no sentido do comprimento, recheie-o com a mistura, coloque-o para ser aquecido na churrasqueira, forno ou gril.
  5. Não precisa ficar muito tempo, só para dar uma torradinha de leve.
  6. Sirva como acompanhamento em churrasco, tira gosto ou mesmo como entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!