Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 pacote de bolachas champanhe
  • 1 lata de pêssego light
  • 1 manga picada
  • 1 limão (suco)
  • 2 maçãs picadas
  • 3 kiwis picados
  • 5 colheres de sopa de adoçante
  • 300 g de morangos cortados ao meio
  • 500 ml de creme vegetal batido como chantily

Modo de Preparo

  1. Bata o adoçante com o creme vegetal até formar um chantily. Hidrate a gelatina, deixe esfriar e junte ao chantily. Forre o fundo de uma travessa com o chantily e coloque os biscoitos já umedecidos na calda de pêssego. Cubra com chantily, pique as frutas e adicione sobre os biscoitos. Passe mais uma camada de creme e assim até terminar decorando com as frutas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!