Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • Água
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • 1 caldo de bacon
  • 1 molho de cheiro verde
  • Chimichuri à vontade
  • 1 maço grande de manjerona picada
  • Sal (se necessitar)

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com água suficiente para a fervura (mais ou menos a marca dos parafusos que marcam o cabo).
  2. Ferva por 50 minutos.
  3. Em uma outra panela, acrescente o alho, a cebola e os demais ingredientes (menos a manjerona).
  4. Deixe fritar até ficar quase seco (cuide para não queimar), por 10 minutos aproximadamente.
  5. Despeje o feijão e deixe engrossar.
  6. Acrescente mais água se preferir, mas sempre deixe ficar um caldo grosso, mexendo por vezes.
  7. Após, acrescente a manjerona bem picada e abafe.
  8. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!