Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 50 g de chocolate para cobertura derretido
  • 5 Cerejas em Calda cortadas em lascas

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o açúcar, a farinha e as gemas.
  2. Junte as raspas de limão, o chocolate em pó e o coco ralado.
  3. Por último, acrescente as frutas cristalizadas.
  4. Divida a massa em duas partes e abra cada uma, formando dois discos de 30 cm de diâmetro.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180°) por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Una os dois discos com o doce de leite.
  8. Despeje o chocolate derretido em fio, fazendo sobre o bolachão desenhos em curvas.
  9. Decore com as cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!