Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos e 1/2 (requeijão) de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento em um copo de água, junte as 12 colheres de farinha, o açúcar e mais 1 copo e 1/2 de água e aqueça um pouco.
  2. Tire do fogo e tampe.
  3. Assim que derramar a mistura, despeje em uma bacia e acrescente 1 kg de farinha.
  4. Amasse bem e deixe crescer por mais uns minutinhos.
  5. Enrolar os pães, deixar crescer mais um pouco e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!