Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrao talharim largo cozido al dente
  • Queijo em pedaços pequenos
  • Frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de massa de tomates
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de acucar
  • 2 colheres de farinha de trigo ou amido de milho dissolvida em 1 copo de água
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho batidinhos
  • Galhinhos de manjericão
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje o macarrão cozido al dente em um escorredor.
  2. Lave-o para esfriar e cancelar o cozimento.
  3. Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola.
  4. Frite um pouco.
  5. Quando estiver dourado refogue o frango desfiado, mexendo, acrescente a massa de tomates e o tempero a gosto.
  6. Refogue um pouco e acrescente 1 copo de água e o tablete de caldo de galinha. deixe ferver e cozinhar.
  7. Acrescente então, a farinha de trigo ou amido de milho dissolvidas em água e quando ferver adicione o queijo até desmanchar.
  8. Despeje o macarrão em uma travessa e por cima o molho cremoso.
  9. Acrescente queijo ralado se quiser.
  10. Enfeite com galhinhos de manjericão.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!