• Entrar
  • Cadastrar
Saboroso peito de frango recheado
Comente esta receita
Saboroso peito de frango recheado
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Saboroso peito de frango recheadoSaboroso peito de frango recheado@ Flavia Rodrigues
Icone flèche
Saboroso peito de frango recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Daniela aparecida de souza

Ingredientes (8 porções)

  • 4 peitos de frango (sem osso)
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de galinha
  • suco de laranja1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Recheio

  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado (100g)
  • cebola1 cebola (média) picadinha
  • 1 xicara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 xicara (chá) de espinafre aferventado
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • caldo de galinha1 cubinho de caldo de galinha
  • ovo1 ovo cozido picado
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos (ou farinha de rosca em flocos)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida cada peito em 2 partes, faça um corte lateral em cada uma (sem soltar as bordas).

  2. 2

    Dissolva o caldo de galinha no suco de laranja aquecido espalhe sobre a carne por dentro e por fora.

  3. 3

    Deixe marinar por 30 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Doure o toucinho na própria gordura, junte a cebola e refogue ligeiramente.

  5. 5

    Retire do fogo e acrescente a ricota, o espinafre, o gengibre e o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente misturando bem.

  6. 6

    Junte o ovo e misture novamente, recheie cada peito colocando 1 colherada do recheio na abertura, feche com um palito de dente e passe na aveia (ou farinha de rosca em flocos) apertando bem.

  7. 7

    Coloque em uma assadeira e sobre cada um coloque um pedacinho de margarina.

  8. 8

    Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar, sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.