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Saboroso peito de frango recheado

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  • Imagem enviada por Flavia Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 peitos de frango (sem osso)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado (100g)
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1 xicara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 xicara (chá) de espinafre aferventado
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos (ou farinha de rosca em flocos)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Divida cada peito em 2 partes, faça um corte lateral em cada uma (sem soltar as bordas).
  2. Dissolva o caldo de galinha no suco de laranja aquecido espalhe sobre a carne por dentro e por fora.
  3. Deixe marinar por 30 minutos.

Recheio:

  1. Doure o toucinho na própria gordura, junte a cebola e refogue ligeiramente.
  2. Retire do fogo e acrescente a ricota, o espinafre, o gengibre e o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente misturando bem.
  3. Junte o ovo e misture novamente, recheie cada peito colocando 1 colherada do recheio na abertura, feche com um palito de dente e passe na aveia (ou farinha de rosca em flocos) apertando bem.
  4. Coloque em uma assadeira e sobre cada um coloque um pedacinho de margarina.
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar, sirva quente.

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