Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao burrinho com ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 7 ovos pequenos
    • 1 colher (chá) de sal

    Molho de burrinhos com ervas:

    • 1 e 1/2 xicaras (chá) de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de manjericão seco
    • 1 colher (sobremesa) de sálvia seca
    • 3 colheres (sopa) de tempero a seu gosto (como alecrim, cebola, pimenta do reino etc)
    • 250 g de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e sove bastante até ficar uma massa bem firme e homogênea.
      2. Abra a massa no cilindro de macarrão e corte-a no formato de talharim largo.
      3. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 6 minutos.

      Molho:

      1. Reserve a manteiga, misture os outros ingredientes e deixe em infusão enquanto cozinha o macarrão.
      2. Derreta a manteiga, junte a infusão e regue no macarrão já cozido no momento em que for servido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!