Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de couve-flor com arroz

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katia Mendes Severino
  • Imagem enviada por Katia Mendes Severino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 3 cubinhos de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Fervente a couveflor (os buquezinhos) com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. Escorra e coloque em uma tigela.
  3. Junte o arroz, a cebola, a salsa e os tomates.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador os ovos, 3 colheres (sopa) de queijo, o requeijão, a farinha, o caldo de legumes e o leite.
  6. Despeje sobre a mistura reservada misturando bem.
  7. Coloque em um refratario (grande) untado e polvilhe com o queijo restante.
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos, depois de frio corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!