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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de café de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de adoçante
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina light
    • 4 colheres de sopa de água fria

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado diet
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de margarina light
    • 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas picadas
    • 1/2 xícara de chá de arroz
    • 3 colheres de sopa de chocolate
    • 4 xíacaras de chá de água fria
    • 7 colheres de sopa de licor de cacau

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o adoçante, sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque a margarina e a gema. Amasse, junte a água, aos poucos, até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e os lados de uma forma. Fure o fundo com um garfo e asse em forno quente até dourar.

      Recheio:

      1. Cozinhe o arroz na água em fogo baixo até secar. Acrescente os demais ingredientes e deixe no fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, despeje sobre a massa já assada e leve ao forno baixo por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Bom apetite.

      PELA WEB

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