Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango limpas
  • 1 xícara de chá de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco ou água
  • 2 dentes de alho
  • 1 lâmina de gengibre
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Limpar o frango e deixar com as peles, levar a um refratário e reservar.
  2. Bater no liquidificador vinho ou água e o restantes dos ingredientes, menos a margarina.
  3. Jogar em cima do frango e colocar a margarina, colherzinha de café em cima de cada pedaço de frango, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora, depois por 30 minutos para gratinar.
  4. Servir com salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • O frango ficou saboroso, mas achei que ficou adocicado... Provavelmente pelo uso do gengibre.

Ver mais