Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite de vaca
    • 2 ovos inteiros
    • 1 pacote de queijo ralado parmesão
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (ou até que fique um pouco grossa)

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 13 fatias de queijo fatiado
    • 1 lata de milho verde, ervilha
    • 1 caldo knorr carne
    • 1 pote de extrato de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingrediente no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Depois pegue uma frigideira para fazer panquecas com teflon, passe um pouco de margarina com guardanapo para untar.
    3. Feito isso coloque no fogo e adicione a massa, use uma concha para facilitar.
    4. Depois de feito o disco da massa reserve.
    5. Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, alho e leve ao fogo tampado para cozinhar, não acrescente água pois sairá a água da própria carne.
    6. Depois da carne pronta faça o molho.
    7. Em uma panela coloque 2 colheres de margarina, derreta, acrescente o knorr, extrato de tomate e deixe ferver.

    Montagem:

    1. Coloque o disco da massa em um prato ,fatia do queijo, carne temperada com a ervilha, milho e enrole com cuidado, assim sucessivamente.
    2. Para finalizar coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno para gratinar.
    3. Uma delicia, acompanha com arroz e salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!