• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valeria c. sabatine volpato

Ingredientes (25 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • manteiga2 colheres bem cheias de manteiga
  • caldo de legumes1 sachê de sazón amarelo
  • 1 coherzinha (café) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó quimico
  • requeijão1 copo de requeijão
  • O recheio pode ser de carne, frango ou presunto e mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador deixando o fermento por último.

  2. 2

    Unte a forma com manteiga despeje metade da massa coloque o recheio.

  3. 3

    Por cima do recheio coloque rodelas de tomate e colheradas de requeijão.

  4. 4

    Despeje o restante da massa e salpique orégano por cima.

  5. 5

    Leve para assar.

  6. 6

    Quando ela começar a ficar dourada introduza um palito para verificar se está assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.