Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos tipo requeijao de leite
  • 2 copos tipo requeijao de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto (obs) cuidado com o sal pois o queijo ralado contém muito sal

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Depois pegue uma panela grande e despeje essa mistura, leve ao fogo e mexa sem parar, quando começar a desgrudar da panela já está bom.
  3. Tire da panela e deixe esfriar, quando estiver fria faça os nhoques e corte.
  4. Quando a água estiver fervendo coloque-os, quando subir pode tirar e escorrer.
  5. Coloque o seu molho preferido e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!