Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de fermento biológico
  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque 1/2 litro de leite morno, 3 colheres de fermento, 1 colher de açúcar e 1 copo de farinha de trigo.
  2. Amasse e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida coloque 1 copo de óleo, 3 ovos, 10 colheres de açucar bem cheia, 1 pitada de sal e farinha de trigo até o ponto. Deixe crescer por mais 10 minutos.
  4. Faça as roscas deixe crescer novamente e coloque para assar.
  5. Depois de assadas com um pincel passe leite condensado por cima ainda quentes e jogue coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!!

  • A minha tbm nao cresceu..

  • esse meio litro dw leite seria 500ml?

    • Sim.

  • Que delicia,super facil de fazer,fiz e todos aq em casa amaram.

  • otima receita!

  • fiz como manda a receita, mas a minha não deu certo.

  • eu fiz como manda a receita e a minha não ficou das melhores não, da pra comer,mas não ficou boa.

  • massa maravilhosa, em vez de òleo coloquei 150 gramas de manteiga...bem leve uma delicia...deixei crescer por 2 hrs...simplesmete sem palavras...

  • Massa maravilhosa...em vez de usar òleo usei 150 gramas de manteiga...

  • Amei esta receita, o pao fica super leve. Obs: coloquei um ovo e meio copo de oleo. E saiu naravilhoso.

Ver mais