Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher de sobremesa de margarina light
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema
    • 4 colheres de sopa de água (se necessário)

    Recheio:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 limão (suco)
    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 3 colheres de sopa de adoçante
    • 3 maçãs cortadas em fatias finas
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 200 g de creme vegetal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto a água (que será colocada à medida que a massa precisar). Deixe descansar por 20 minutos, coloque em uma forma de aro removível, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Faça o recheio, misturando o leite e o adoçante. Dissolva o amido e misture o leite de coco. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme vegetal. Reserve. Corte as maçãs em fatias finas, coloque o suco de limão e leve ao fogo apenas para amolecer. Reserve. Coloque o creme sobre a massa já assada, arrume as maçãs sobre o creme e leve à geladeira. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!