Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de bife (alcatra, chã, cabeça de lombo) temperados do modo simples
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de salsichas
  • Cebola, tomate, pimentão, cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a cenoura e a batata (cortados em cubinhos), deixar escorrer e reserve.
  2. Cortar as salsichas em cubinhos e reserve.
  3. Abrir as latas de ervilha e de milho verde lavar um pouco e deixar escorrer bem.
  4. Cortar os bifes em tiras finas (de mais ou menos 6 cm de comprimento) e fritar as tiras com um pouco de óleo e manteiga.
  5. O bife irá liberar um molho, retire todo ele e reserve.
  6. Em seguida acrescente ao bife um pouco de manteiga e o molho inglês deixem fritar bem e acrescente três colheres do molho retirado bife e deixe secar bem.
  7. Em uma outra panela coloque o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro verde picados, acrescente o restante do molho do bife, o catchup, o creme de leite, a cenoura e a batata, as salsichas o milho verde, as ervilhas e as tiras de bife.
  8. Misture bem e tampe a panela.
  9. Deixe cozinhar por uns 8 minutos e apague o fogo, ou deixe cozinhar até obter um molho mais grosso.
  10. Sirva a porção num prato e salpique o queijo ralado por cima de acordo com o seu gosto.
  11. Obs: O queijo ralado pode ser misturado junto com outros ingredientes na panela se for do seu agrado.
  12. Pode ser acrescentados cogumelos à receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!