Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento em pó
  • Manteiga e aveia em flocos para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Unte uma forma retangular com a manteiga e polvilhe toda a superficie da forma com a aveia em flocos.
  3. Em um copo de liquidificador coloque o iogurte e os ovos.
  4. Em seguida todos os outros ingredientes secos.
  5. Bata por aproximadamente 6 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
  6. Coloque a massa na forma untada e asse por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia limpo.
  7. Aguarde esfriar e desenforme.
  8. A aveia irá dar um toque crocante ao bolo, mas se preferir pode utilizar um pouco de farinha de trigo para preparar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!