Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bifes de carne vermelha à escolha
  • Tempero à gosto
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere e frite os bifes como de costume.
  2. Após o cozimento, desligue o fogo, coloque sobre cada bife um pouco de creme de leite. Coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela sobre cada um.
  3. Em seguida despeje o restante do creme de leite.
  4. Ligue o fogo e espere a mussarela derreter.
  5. Desligue e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!