Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres sopa de manteiga
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • Canela em pó a gosto

    Recheio:

    • Bananas cortadas em tiras ( banana d'água)

    Cobertura:

    • 3 ovos batidos
    • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma farofa.
    2. Unte a assadeira e coloque metade da massa no fundo da assadeira.
    3. Por cima da massa coloque uma boa camada de tiras de bananas.
    4. Em seguida, espalhe com cuidado o restante da massa sobre a camada de banana,
    5. cubra a massa com os ovos batidos com o auxilio de 1 colher ou um pincel de cozinha (se preferir pode pode colocar claras batidas em neve).
    6. Leve a fôrma ao forno pré-aquecido em temperatura media, (180º) aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!