Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pão recheada com presunto, queijo e requeijão

5 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 20 fatias de presunto fatiado e picado
  • 26 fatias de mussarela
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 copos de requeijão cremoso
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte a forma com margarina e forre com uma camada de pão de forma sem casca.
  2. Coloque metade do presunto, metade da mussarela e 1 copo de requeijão.
  3. Forre novamente com o restante do presunto, o restante da mussarela e 1 copo de requeijão.
  4. Forre com o restante do pão e despeje 1 copo de requeijão em cima.
  5. Em seguida leve ao forno à 220°C por 15 minutos ou até todo o queijo derreta por completo.
  6. Retire do forno despeje a batata palha e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • Essa torta é tudo de bom... Sempre faço em casa, eu e meu marido adoramos!!! Fica na medida certa!!!!

  • Pode fazer certinho que dá certo, eu fiz essa torta para uma festinha entre família e foi um maior sucesso!! Todos amaram! O requeijão fica na medida certa!! Pode fazer sem medo! ;)

  • pode até ficar uma boa mas leva 3 copos de requeijão, não acha muito?

    • Não é não... Quanto mais melhor!!!! Fiz várias vezes. Fica na medida certa!!!

  • Uma torta deliciosa, muito prática e facil fácil de se fazer, vale a pena!!!!!!!!!!!

Ver mais